القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#17
|
||||
|
||||
جاتوه الآيس كريم والتوت
مدة التحضير 15 دقيقة، إضافة إلى وقت التجميد الكمية تكفي 12 شخصاً جاتوه اسفنجي طوله 18 سم المقادير 4 ملاعق طعام مربى فراولة أو توت رخو قليلاً 500 غ آيس كريم جيد النوعية بنكهة التوت، طري قليلاً 150 مل كريما مخفوقة بضع بتلات ورد للزينة التحضير يشطر الجاتوه أفقياً إلى نصفين ويدهن كل نصف بالمربى الرخو. تسكب نصف كمية الآيس كريم على أول طبقة جاتوه، ثم توضع فوقها الطبقة الأخرى من الجاتوه، تليها بقية الآيس كريم. يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 30 دقيقة وليس أكثر وإلا يصبح قاسياً. يزين الجاتوه بالكريما وبتلات الورد ويقدم. في الحصة الواحدة:290 وحدة حرارية، 17 غ دهون (7 غ دهون مشبعة)، 31 غ كربوهيدرات
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 07:15 PM.