القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#27
|
||||
|
||||
الكرواسون
الكرواسون
المكونات : دقيق منخول - كوبان زيت نباتي - نصف كوب نشاء - ملعقتان كبيرتان سكر - ملعقة كبيرة ملح - بحسب الرغبة بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة خميرة - ملعقة صغيرة حليب سائل - ثلاثة أرباع كوب زبدة مذوّبة - ملعقتان كبيرتان شوكولاتة - بحسب الرغبة طريقة العمل : 1- أخلطي الدقيق مع الزيت في وعاء الخلاط الكهربائي. 2- أضيفي النشاء، السكر، الملح، البايكنغ باودر والخميرة واخلطي من جديد حتى تتجانس المكونات. 3- أسكبي الحليب واعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة ليّنة ثم اتركيها جانباً لمدة ساعة حتى تتخمّر على حرارة الغرفة. 4- على سطح صلب، إفردي العجينة حتى تصبح رقيقة السماكة، ادهنيها بالقليل من الزبدة ثم اثني الأطراف على بعضها. 5- أعيدي دهن العجينة بالقليل من الزبدة واتركيها جانباً لـ30 دقيقة حتى تتخمّر مرة إضافية. 6- قطّعي العجينة الى مثلثات متساوية الحجم، احشيها بالشوكولاتة ثم لفيّها حتى تحصلي على الشكل المرغوب فيه. 7- ضعي العجينة جانباً لحوالى 30 دقيقة إضافية حتى تتخمّر. 8- إخبزي قطع العجينة في فرن محمى مسبقاً على حرارة 160 درجة مئوية حتى تتحمّر. 9- صُفّي الكرواسون في طبق وزّيني به سفرتك
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 07:23 PM.